•Picolit 2016
•Ribolla Gialla 2019
•Friulano 2018
•Richenza 2017
•Refosco dal peduncolo rosso 2017
•Schioppettino di Prepotto 2016
Schioppettino di Prepotto 2016
Vino di territorio con spiccata personalità, elegante e persistente con sentori di frutta di sottobosco, ciclamino e un incredibile pepe nero. Affinamento in botti grandi di legno per 24 mesi e 12 mesi in bottiglia.
Abbinamenti: vellutate di funghi, carne e formaggi fermentati.
Refosco dal peduncolo rosso 2017
Colore rosso violaceo intenso, al naso percezioni di fieno e composte di frutta rossa e spezie. Sapore morbido e lievemente tannico, gusto persistente e vellutato. Affinamento in tonneaux per 24 mesi e 6 mesi in bottiglia.
Abbinamenti: affettati, arrosti, carni ai ferri e selvaggina.
Ribolla Gialla 2019
Colore giallo paglierino con riflessi verdolini, al naso profumi di frutta gialla e fiori bianchi. In bocca è asciutto e fresco.
Abbinamenti: ottimo come aperitivo, oppure in abbinamento a frittura di pesce, spaghetti con gamberi e zucchine, risotto ai frutti di mare.
Friulano 2018
Ottenuto da vecchie viti di Tocai Friulano, presenta un colore giallo luminoso e un profumo delicato con un bouquet di fiori di campo. Sapore pieno con gradevole sentore di mandorla.
Abbinamenti: antipasti, risotti, carni bianche e piatti a base di pesce.
Richenza 2017
Cuvée di uve provenienti da vitigni autoctoni. Colore giallo oro, all'olfatto si apre fine, persistente e armonico, con sentori di frutta esotica.
Abbinamenti: antipasti, vellutate, pesce arrosto, crostacei, formaggi stagionati.
Picolit 2016
Ottenuto dalle omonime uve autoctone provenienti da un vigneto di 50 anni coltivato sulla collina di San Spirito a Prepotto. Colore giallo oro, liquoroso, intenso, ricco di richiami floreali.
Abbinamenti: vino da meditazione, oppure in abbinamento foie gras e formaggi fermentati.
DISPONIBILE | tempi di consegna: 2/3 giorni lavorativi |
Importo indicativo spese di spedizione (esclusi i prodotti in SPEDIZIONE GRATUITA)
DESTINAZIONE |
ITALIA 1 Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Avellino, Bari, Belluno, Benevento, Bergamo, Biella, Bologna, Bolzano, Brescia, Brindisi, Campobasso, Caserta, Chieti, Como, Cremona, Cuneo, Ferrara, Firenze, Foggia, Forlí-Cesena, Frosinone, Genova, Gorizia, Grosseto, Imperia, Isernia, La Spezia, L'Aquila, Latina, Lecce, Lecco, Livigno, Livorno, Lodi, Lucca, Macerata, Mantova, Massa-Carrara, Matera, Milano, Modena, Napoli, Novara, Padova, Parma, Pavia, Perugia, Pesaro e Urbino, Pescara, Piacenza, Pisa, Pistoia, Pordenone, Potenza, Prato, Ravenna, Reggio Emilia, Rieti, Rimini, Roma, Rovigo, Salerno, Savona, Siena, Sondrio, Taranto, Teramo, Terni, Torino, Trento, Treviso, Trieste, Udine, Varese, Venezia, Verbano-Cusio-Ossola, Vercelli, Verona, Vicenza, Viterbo |
ITALIA 2 Agrigento, Cagliari, Caltanissetta, Carbonia-Iglesias, Catania, Catanzaro, Cosenza, Crotone, Enna, Medio Campidano, Messina, Nuoro, Ogliastra, Olbia-Tempio, Oristano, Palermo, Ragusa, Reggio Calabria, Sassari, Siracusa, Trapani, Vibo Valentia |
ITALIA 3 Campione d'Italia |
Az. Agr. Vigna Petrussa Via Albana 47 33040 Prepotto (UD)
+39 0432 713021
- +39 0421 74457
- info@vignapetrussa.it - Partita IVA 01887060307